Geprägt durch das Süddeutsche/Tiroler Savoir-Vivre, die Bergwelt rund um den Wilden Kaiser und dem Wappentier Freisings folgend entstand …
...DAS BÄRIGE.
Es wurde gemeinsam mit der Familienbrauerei Stierberg gemäß dem Reinheitsgebot im Bayerischen Obertaufkirchen östlich von München eingebraut.
Mit seinem eleganten honig-citrusartigen Bouquet und dem fruchtig-frischen Antrunk überzeugt diese hopfige Interpretation eines Hellen durch seine bodenständige Süffigkeit.
Prost und wohl bekomms!
Euer Hansi und Patrick.
GESCHMACKSPROFIL
Geruch: elegante Honignote mit einer Spur Citrus
Trunk: fruchtig-frisch, vollmundig und in Nuancen
süßlich
Rezenz: angenehmer Kohlensäuregehalt, süffig
Bittere: dezente schmeichelnde Bittere
ZUTATEN
Brauwasser, Malz, Hopfen, untergärige Hefe
MALZ
Helle regionale Gerstenmalze
HOPFEN
Sowohl für die Bitter- als auch Aromagebung verwenden wir die Sorte Hallertauer Tradition aus dem weltbekannten Hopfenanbaugebiet Hallertau
STAMMWÜRZE /ALKOHOLGEHALT
12°P /5,0%
Gesamteindruck: Oafoch Bärig